Bolo de banana vegano para fazer na quarentena!

0
54


Anúncio

Quer comfort food mais deliciosa do que um bolinho de banana com canela? Esta é a receita da semana da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho)! Confira então a versão do bolo de banana vegano:

Bolo de banana vegano, por Camila Botelho

Ingredientes: 

  • 2 bananas (quanto mais maduras, mais docinho ficará seu bolo);
  • 1 xíc. de água;
  • Canela a gosto;
  • 1 col. (sopa) de de melado ou açúcar;
  • 2 xíc. de aveia;
  • 1/2 xíc. de óleo de coco (ou qualquer óleo de sua preferência);
  • 1 col. (sopa) de fermento.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador (menos o fermento) e, ao final, misture o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Finalize com canela por cima. 

  • Continua após a publicidade




  • Fonte do Artigo
    Tag:
    #emagrecimento #dieta #emagrecer #fitness #saude #vidasaudavel #reeduca #nutricao #fit #foco #alimentacaosaudavel #lowcarb #treino #oalimentar #gym #academia #emagrecercomsaude #nutricao #dietasemsofrer #comidadeverdade #foconadieta #alimenta #perderpeso #qualidadedevida #hipertrofia

    Anúncio

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here