Ama o seu pão e não quer desistir dele?

Veja como ter um pão mais saudável dentro do orçamento

Você compra pão ou faz o seu próprio? Quer o seu pão seja caseiro ou comprado em loja, veja como ter um pão mais saudável dentro do orçamento.

Como ter pão mais saudável dentro do orçamento

Somos criaturas de hábito. A maioria de nós compra pão porque presumimos que não temos tempo ou habilidade para prepará-lo. Mas você não precisa ser um padeiro profissional para fazer um bom pão integral. Tudo que você precisa é de paciência enquanto experimenta receitas para encontrar uma que lhe agrade. Para fazer um bom pão com muito pouca habilidade, considere experimentar receitas sem amassar e com máquina de fazer pão como primeiro passo.

Pães mais saudáveis ​​são aqueles integrais. Para pão comprado em loja, o primeiro ingrediente deve ser um grão integral (por exemplo, trigo integral, aveia integral, etc.). Para pão caseiro, a maior parte da farinha usada (ou pelo menos metade) deve ser integral.

Comparação de custos

Você não apenas economiza dinheiro ao fazer seu próprio pão, mas também controla a qualidade dos ingredientes. Para ajudar a convencê-lo a considerar fazer seu próprio pão saudável, forneci uma comparação de custos. O peso de uma fatia de pão é normalmente de 1 onça (para uma fatia mais fina e leve) a 2 onças (para uma fatia mais forte e pesada). Usei uma grande rede de supermercados no Colorado para definir os preços. Para os pães caseiros (os dois primeiros da lista abaixo), usei preços sem marca (ou de marca própria) para todos os ingredientes (por exemplo, farinha, sal, fermento, óleo de canola, etc.). Note-se que o custo da energia (gás ou eléctrica) para cozer o pão caseiro não foi incluído nesta estimativa de custos.

  • 4 centavos / onça: Pão de trigo integral caseiro usando The Master Recipe (por Hertzberg & François), pão de 1 lb (16 onças), $ 0,64
  • 5,6 centavos / onça: pão caseiro 100% integral para a máquina de pão (por KingArthurFlour.com) pão de 1,5 lb (24 onças), US $ 1,34
  • 7,4 centavos / onça: Pão redondo Kroger® Round Top 100% de trigo integral Pão de 24 onças, $ 1,79
  • 16,6 centavos / onça: Pepperidge Farm® Whole Grain 100% Whole Wheat, pão de 24 onças, $ 3,99
  • 23 centavos / onça: Pão fatiado 100% trigo integral Wonder® Pão de 16 onças, $ 3,69

Economia de um ano fazendo seu próprio pão saudável

Usando 3 onças por dia como ingestão média (2 fatias de pão a 1,5 onças/fatia), uma pessoa economizaria US$ 36,50/ano se fizesse seu próprio pão integral (usando a receita mestre listada acima) em vez de comprar a marca própria , Pão redondo 100% integral Kroger®. Uma família de quatro pessoas economizaria US$ 146/ano ao fazer a mudança.

Uma economia ainda mais dramática ocorre quando se compara o pão integral caseiro a uma grande marca como o Pão Fatiado 100% Integral Wonder®. Uma pessoa economizaria US$ 208/ano, enquanto uma família de quatro pessoas economizaria impressionantes US$ 832/ano. Uau – é muito dinheiro para economizar em um único alimento! Para aqueles que têm um orçamento apertado ou estão tentando alimentar uma família com uma renda limitada, fazer seu próprio pão saudável faz muito sentido.

Dica para membros do MyNetDiary: Aprenda como inserir suas próprias receitas personalizadas para obter calorias precisas e informações nutricionais para suas receitas caseiras lendo Dicas para receitas precisas .

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo