Qual é a melhor hora para comer uma salada?

Comer salada pode ajudá-lo a comer mais vegetais e perder peso? Se sim, qual é a melhor hora para comer salada?

As origens culturais geralmente determinam a melhor hora para comer salada

Você deve comer salada antes, durante ou depois das refeições? O horário em que as pessoas comem saladas varia de acordo com o país e a cultura.

Nos restaurantes americanos, a salada é tradicionalmente servida antes do prato principal. Na Itália, é comum comer uma salada verde ou verde após o prato principal. Na Holanda, pode ser servida uma salada grande, tamanho família, em restaurantes durante a refeição.

Salada antes da refeição

Aumente a ingestão de vegetais de toda a sua família

Se você é pai e quer garantir que seus filhos e você mesmo consumam uma dose generosa e natural de vitaminas e minerais, sirva os vegetais antecipadamente quando todos estiverem com mais fome. Um dos benefícios de comer salada (destacado por esta pesquisa ) antes da refeição é que aumenta em 23% o consumo de vegetais. Um aumento significativo, uma vez que apenas um em cada dez adultos come frutas e vegetais suficientes todos os dias. Consumir sua salada antecipadamente ajuda você a comer pelo menos 1 1/2 a 2 xícaras de frutas por dia e 2 a 3 xícaras de vegetais por dia.

Comer uma salada antes da refeição pode ajudar na perda de peso

Se você está tentando perder peso, comer uma salada como “aperitivo” pode ser uma jogada inteligente. Comida antes da refeição, uma salada repleta de vegetais de baixa caloria pode ajudá-lo a se sentir saciado. Pode ser menos provável que você coma tantas calorias durante a refeição principal.

Salada durante a refeição

Quais são os benefícios de comer salada durante a refeição, como é habitual na Holanda?

Uma refeição tradicional holandesa é simples, geralmente consistindo de carne, amido e vegetais, como uma salada. Comer salada na refeição principal segue as orientações do USDA MyPlate . Crie uma refeição saudável enchendo metade do seu prato com vegetais e frutas e um quarto do seu prato com proteínas magras e um quarto do seu prato com grãos integrais. Isso garante que você receba uma variedade de vitaminas e minerais e promove uma alimentação balanceada.

Salada após a refeição

Depois da refeição principal é o melhor momento para comer salada, como na Itália?

Existem alguns motivos para comer uma salada depois do prato principal, como muitos italianos. O molho para salada na Itália geralmente é feito com azeite de oliva extra virgem, vinagre balsâmico ou vinagre de vinho, sal e pimenta. Como o prato principal costuma ser acompanhado de vinho, os italianos não querem que a acidez do vinagre concorra com a acidez do vinho. Em segundo lugar, a acidez do vinagre rejuvenesce as papilas gustativas na expectativa da sobremesa, por isso faz sentido que depois do prato principal seja o melhor momento para comer salada. Aumenta o seu prazer com a sobremesa!

Quais são alguns dos benefícios para a saúde de comer salada?

Folhas verdes e vegetais coloridos são os pilares de qualquer salada. Quando se trata de saúde, são vários os benefícios de ingerir aquela dose diária de vegetais e frutas.

  • Fibra extra: ajuda a diminuir o colesterol, melhora a digestão e previne a prisão de ventre.
  • Todas as vitaminas e minerais: antioxidantes, como vitamina C, ácido fólico, licopeno e alfa e beta-caroteno, podem protegê-lo de várias doenças, principalmente do câncer.
  • Fitoquímicos: compostos bioativos encontrados nas plantas que ajudam a diminuir a inflamação, previnem o câncer e podem até ajudar a controlar o peso.

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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