Se você abastecer sua cozinha com sabedoria, aumentará sua probabilidade de fazer escolhas saudáveis. Os nutricionistas do MyNetDiary compartilham seus alimentos essenciais para a cozinha.
Você tem uma resolução de ano novo para comer mais saudável? Perder peso? Tudo começa com uma cozinha saudável. Como diz o ditado, “se está em casa, está na sua boca”. Pedi aos meus colegas nutricionistas registrados no MyNetDiary que compartilhassem alimentos essenciais para a cozinha que tornam a alimentação saudável um acéfalo. Convidamo-lo a espreitar as nossas cozinhas…
Na geladeira
Já parou na frente da geladeira com a porta aberta, procurando algo para mordiscar? Estoque-o com opções nutritivas e você não pode errar!
Você sempre encontrará queijo cottage com baixo teor de gordura na geladeira de Kathy Isacks .
Joanna Kriehn e Kathy consideram o espinafre baby pré-lavado essencial para manter à mão para uma adição rica em nutrientes a ovos mexidos, smoothies, sopas e carnes cozidas.
Brenda Braslow mantém vegetais crus como cenouras, pimentões e cogumelos na gaveta mais nítida para comer, adicionar às refeições ou cozinhar em sopas e ensopados.
eu ? Iogurte grego puro está sempre na minha geladeira. É tão versátil que pode ser usado em smoothies, como base para um saboroso molho de vegetais ou como alternativa ao creme azedo. Também descobri recentemente os aminos de coco – uma alternativa saborosa ao molho de soja com baixo teor de sódio que pode ser usada em molhos, temperos e marinadas.
no congelador
O freezer é um ótimo local para entradas de refeição convenientes e opções de backup, se você não tiver produtos frescos por perto.
Embora ela diga que é “meio chato”, Joanna mantém peitos de frango congelados para fazer fajitas de frango, o favorito da família, tudo menos chato. Ela também mantém porções de 1-2 colheres de sopa de pasta de tomate armazenadas em sacos de freezer. Muitas receitas exigem essa quantidade e é uma ótima maneira de reduzir o desperdício de alimentos.
Brenda mantém uma variedade de vegetais congelados em estoque para adicionar a sopas ou para completar uma refeição. Ela também encontra cebolas picadas congeladas e misturas de sopa (uma mistura de cebola picada, cenoura e aipo) úteis para manter o estoque no freezer. Quando Brenda faz frango ou peru moído, ela faz mais para congelar. A carne congelada pode ser usada para fazer sopas rápidas, tacos, burritos e caçarolas.
Kathy lista frutas sem açúcar e vegetais sem amido como essenciais para o freezer. Embora ela compre frutas frescas da estação, morar no Colorado significa períodos de frutas frescas insípidas (e caras). Bagas congeladas são uma solução fácil. Eles são ótimos com iogurte, smoothies, aveia ou adicionados a um sorvete com baixo teor de gordura / baixo teor de açúcar. Os vegetais congelados favoritos de Kathy são feijão verde e couve-flor, e ela prefere tipos de microondas em um saco para facilitar a limpeza. Ela come esses vegetais com queijo cottage para um café da manhã farto, rico em proteínas e fibras.
Também sou um grande fã de vegetais congelados, pois isso significa que nunca há uma desculpa para não comer vegetais. Eu também mantenho algumas entradas saudáveis congeladas como uma opção de backup para os dias de “não tenho tempo para nada”. Sempre fico feliz quando tenho sobras da minha sopa de enchilada favorita, que pode ser congelada no congelador . Adicione uma salada e algumas tortillas trituradas e a hora do jantar está salva!
na despensa
A despensa não é apenas para salgadinhos e cereais. A despensa pode ser o ponto de partida para muitas refeições rápidas e saudáveis.
Martha, Kathy e eu gostamos de manter uma variedade de nozes para lanches saudáveis. Kathy sabiamente mede sua porção diária de 1/2-1 onça, pois as calorias podem aumentar rapidamente.
A Martha mantém sempre cereais saudáveis e granola caseira para os lanches e pequeno-almoço.
O feijão preto enlatado é o começo de muitas das refeições de Joanna. Ela os refoga com cebola e espinafre ao lado de ovos no café da manhã, em uma tostada no almoço ou em uma tigela de burrito com arroz integral e pimenta verde no jantar. (Você pode dizer que ela gosta dos sabores do sudoeste dos EUA, onde ela cresceu?) Joanna também tem aveia à moda antiga à mão para mingau de aveia, para adicionar a um smoothie ou para fazer suas barras de aveia de abóbora favoritas .
O azeite extra virgem é essencial na despensa de Kathy. Ela o usa como alguém usaria torradas com manteiga, regadas com legumes, etc.
Eu sempre mantenho uma variedade de produtos de tomate enlatados em estoque, pois eles são usados na maioria das receitas de sopa e pimenta. Também mantenho caldo de legumes com baixo teor de sódio e algumas sopas saudáveis à mão. Amy’s e Imagine têm várias opções saborosas com baixo teor de sódio.
Brenda mantém lentilhas e cevada como suplementos de sopa saborosos e ricos em fibras.
No Armário de Especiarias
Ervas e especiarias são essenciais para adicionar sabor (e um impulso antioxidante) a qualquer refeição.
Joanna guarda cominho, que usa com frequência em sua cozinha. Ela também é fã do tempero diário do Trader Joe para dar sabor ao frango grelhado.
Brenda adora temperos e mantém uma variedade de misturas de temperos à mão para temperar seus pratos.
Kathy sempre mantém canela em pó de boa qualidade, cominho e harissa (pasta de pimenta do norte da África) à mão. A canela faz com que seu sorvete com baixo teor de gordura / baixo teor de açúcar (coberto com frutas congeladas) tenha um ótimo sabor. Ela observa que o cominho torna quase qualquer prato salgado mais saboroso. Ela acha que harissa é fabuloso em vegetais sem amido, adicionando um sabor rico com um toque de calor.
Embora às vezes os temperos demorem muito no meu armário de temperos, sempre mantenho o alho e a cebola em pó atualizados para maximizar o sabor. O tempero Fox Point da Penzey é uma mistura versátil e sem sal que uso em muitos pratos. Também adoro adicionar páprica defumada a pimentas e sopas.
E os mimos?
Para que você não pense que nossas cozinhas estão cheias apenas de alimentos saudáveis, lembro que somos humanos e gostamos de comer guloseimas.
Joanna observa que sempre guarda “algum tipo de chocolate” em casa, mas na prateleira de baixo, então ela tem que dobrar os joelhos para pegá-los. Ela observa que ajuda contar uma porção de qualquer guloseima e não voltar por segundos.
Se houver guloseimas assadas em casa, Kathy as armazena no freezer (em vez de no balcão) para evitar lanches estúpidos.
Brenda mantém uma variedade de pães armazenados no freezer. Dessa forma, ela pode saborear uma fatia sem correr o risco de o resto estragar.
Eu mantenho um saco de minichocolates no freezer para adicionar a bolas energéticas, aveia ou panquecas, ou para uma rápida dose de chocolate.
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Conclusão
Reserve um tempo para estocar alimentos essenciais para a cozinha e você aproveitará os benefícios de uma alimentação saudável e deliciosa com menos esforço.
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