Receitas fáceis de biscoitos para as férias

Aqui estão sete boas razões pelas quais você deve fazer essas receitas fáceis de biscoitos para as férias. Eles não são apenas uma guloseima com baixo teor de gordura, mas essas duas receitas fáceis de biscoitos de gengibre e biscoitos de pistache de cranberry são um ótimo presente se você adicioná-los a um saco e embrulhá-lo com um laço.

Não há nada como o cheiro de gengibre saindo da cozinha, ou as cores vermelho e verde que simbolizam que as férias estão chegando.

Divirta-se assando essas duas receitas fáceis de biscoitos para biscoitos de gengibre e biscoitos de pistache de cranberry vermelho e verde . Eles não apenas têm uma boa aparência e um sabor ótimo, mas também são uma forma com baixo teor de gordura de satisfazer sua vontade de comer doces.

Origem do Biscotti – Não é o que você pensa

A Starbucks popularizou os biscottis como biscoitos crocantes em forma de meia-lua, perfeitos para mergulhar em uma xícara de café fumegante. Muitas pessoas também associam os biscoitos à região da Toscana, na Itália, com os biscoitos originais que remontam à época romana. Ao expandir o Império Romano, os soldados precisavam viajar longas distâncias e levar consigo alimentos que não estragassem. Ao assar biscoitos duas vezes, a umidade é removida naturalmente e há poucas oportunidades para mofo ou bactérias começarem a crescer. Conseqüentemente, os biscoitos eram o alimento perfeito para levar para uma longa viagem.

Curiosidade: em latim, “bis” significa duas vezes” e “cotti” significa “assado” ou “cozido”.

Aparentemente, um soldado romano observou que os biscoitos seriam comestíveis durante séculos. Recomendamos armazená-los em um recipiente hermético por até três semanas ou no freezer por até três meses. Ainda não experimentamos a parte do século!

Sete bons motivos para fazer essas receitas fáceis de biscoitos para as férias

  1. Muito mais fáceis de fazer do que parecem!
    • Você pode impressionar seus amigos.
  2. Maneira com baixo teor de gordura para satisfazer sua vontade de comer doces (menos de 2 gramas de gordura por porção)
    • Os biscoitos tradicionais não tinham manteiga nem óleo.
  3. Como os biscoitos são assados ​​duas vezes, eles são crocantes, firmes e podem ser mergulhados em chá, café, Chai ou chocolate quente.
  4. Ao assar seus próprios biscoitos, você pode controlar as calorias.
    • As duas receitas de biscoitos que compartilhei abaixo são deliciosas e saborosas e contêm em média 66 calorias por biscoito. Os biscoitos vendidos em lojas e cafeterias podem variar de 110 a 220 calorias por biscoito.
  5. Presentes perfeitos
    • Você pode prepará-los com antecedência.
    • Eles permanecem frescos e crocantes em temperatura ambiente por semanas. Lembre-se dos romanos!
    • Coloque em um saquinho e acrescente um laço para presente de anfitriã caseira.
    • Não desmorone tão maravilhoso por enviar para um ente querido que está longe.
  6. Você pode ser criativo com uma variedade de sabores
    • Amêndoa: mais tradicional
    • Anis
    • Limão
    • Cranberry e pistache: coloridos para as festas de fim de ano
    • Seu sabor favorito
  7. Personalize seus biscoitos com complementos saudáveis
    • Nozes – fornecem proteínas e fibras
    • Frutas Secas – fornecem fibras e antioxidantes que combatem a inflamação
    • Chocolate amargo – fornece antioxidantes que combatem a inflamação

Esperançosamente, esses sete motivos motivaram você a assar alguns biscoitos nesta temporada de festas. Mesmo que não o tenham feito, prepare alguns e deixe-se inspirar pelos elogios de amigos e familiares. Meus amigos me dizem: “Não acredito que você mesmo os fez – eles parecem tão profissionais!”

Receita de biscoito de pistache e cranberry da Martha’s

Rendimento: 48 porções (1 porção = 1 biscoito de 1/2 polegada de espessura)

Informações nutricionais por porção

Calorias: 61, 1,5 g de gordura, 11 g de carboidratos, 1,5 g de proteína, 0,5 g de fibra alimentar

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de raspas de limão finamente raladas
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de pistache sem sal
  • 1/2 xícara de cranberries secas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de baunilha

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão, o fermento e o sal, mexendo bem.
  4. Adicione nozes e cranberries e misture em velocidade baixa para cobrir com a mistura de farinha.
  5. Adicione os ovos, o suco de limão e a baunilha. Misture bem em velocidade baixa até ficar bem misturado e começar a formar pedaços úmidos, cerca de 2 minutos.
  6. Mergulhe as mãos na farinha para evitar que a massa grude nas mãos.
  7. Divida a massa ao meio. Amasse levemente (10 segundos) e coloque sobre papel manteiga.
  8. Forme cada pedaço de massa em um tronco de 5 x 30 cm e 1/2 polegada de espessura. Para melhores resultados, use uma régua para medir e formar um retângulo. Coloque cada tora de massa com 7,5 centímetros de distância no papel manteiga, pois cada tora se espalhará durante o cozimento.
  9. Asse por 35-40 minutos até que o topo das toras esteja rachado e a massa dentro das rachaduras não pareça mais molhada. Deixe o forno ligado a 325 graus Fahrenheit.
  10. Deixe as toras esfriarem por cerca de 15 minutos na assadeira.
  11. Coloque as toras na tábua de corte. Com uma faca serrilhada ou elétrica, corte cada tora em fatias de 1/2 polegada em uma leve diagonal.
  12. Coloque as fatias na assadeira novamente com o lado cortado voltado para baixo. Não há problema se eles tocarem agora porque não vão se espalhar.
  13. Asse os biscoitos novamente a 325 graus Fahrenheit por mais 5-10 minutos de cada lado ou até que estejam secos ao seu gosto. Aos 5 minutos, eles ainda podem estar em borracha.
  14. Deixe os biscoitos esfriarem completamente.
  15. Guarde em um recipiente hermético ou coloque de 2 a 4 biscoitos em uma sacola de presente com um laço para distribuir.
  16. Desfrute de uma xícara de Chai, chá ou café!

Para adicionar à sua ingestão diária de alimentos, basta escolher “Receita de Biscotti com Pistache e Cranberry da Martha” nas receitas.

Por favor, compartilhe conosco seu complemento de biscoito favorito.

Receita de biscoito de gengibre da Martha

Rendimento: 48 porções (1 porção = 1 biscoito de 1/2 polegada de espessura)

Informações nutricionais por porção

Calorias: 71, 2 g de gordura, 12 g de carboidratos, 1 g de proteína, 1 g de fibra alimentar

Ingredientes

  • 1/3 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de melaço
  • 2 xícaras de farinha branca
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de chá de gengibre em pó
  • 3 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de noz-moscada

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga para facilitar a limpeza.

    Dica de culinária: Encontre sua régua. Meça de acordo com as dimensões abaixo. Você ficará muito mais feliz com os resultados finais que parecem profissionais!
  2. Em uma tigela grande, misture os ingredientes úmidos de óleo, açúcar, ovos e melaço.
  3. Misture ou peneire os ingredientes secos. Para garantir que os temperos estejam bem misturados, misturo todos os temperos e o fermento com apenas uma xícara de farinha e adiciono primeiro aos ingredientes úmidos. Misture bem. Em seguida, adiciono o restante da farinha e misturo até formar uma massa dura.
  4. Divida a massa ao meio. Polvilhe levemente as mãos com farinha para evitar que a massa grude. Molde a massa em 2 seções iguais de 2 “por 12” por 1/2 “de espessura. Coloque na assadeira preparada com cerca de 3 1/2” de distância para permitir a expansão durante o cozimento.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, até que o topo das toras esteja rachado e a massa dentro das toras não pareça molhada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
  7. Coloque cada tora em uma tábua de corte. Usando uma faca serrilhada ou elétrica, corte as toras em fatias diagonais de 1/2 polegada de espessura.
  8. Coloque os pedaços fatiados de volta nas assadeiras e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam torrados e crocantes.
  9. Opcional: Regue ou mergulhe no chocolate branco derretido para um look mais profissional.
  10. Ótimo para mergulhar em Chai, chá ou café.

    Adaptado de AllRecipes.

Para adicionar à sua ingestão diária de alimentos, basta escolher “Receita de Biscotti de Gengibre da Martha” nas receitas.

Por favor, compartilhe conosco seu complemento de biscoito favorito.

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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