10 dicas para tornar a culinária em casa uma situação em que todos ganham

Descubra por que as refeições frequentes em restaurantes podem ser um problema para sua saúde e aprenda 10 dicas para preparar com sucesso alimentos saudáveis ​​e saborosos em casa.

Os benefícios de cozinhar em casa versus comer fora

Há muitos motivos pelos quais obtemos alimentos e bebidas fora de casa, incluindo conveniência e economia de tempo. Além disso, estudos revelaram que muitas pessoas não preparam os alimentos em casa porque sentem que não têm competências culinárias, pensam que será mais caro e que tomam muito do seu tempo. Um estudo mostrou que as mesmas pessoas que relataram falta de tempo para cozinhar em casa não se preocupavam com o tempo que passavam no computador, assistindo televisão ou usando o celular. Hum.

Portanto, passamos mais tempo usando eletrônicos do que cozinhando. Qual é o problema, você pergunta? Bem, pode ser parte da razão pela qual temos uma epidemia crescente de obesidade e diabetes neste país. Uma revisão de estudos mostrou que comer alimentos fora de casa está positivamente associado ao excesso de peso ou à obesidade. A porcentagem de gordura corporal e o risco de doenças cardíacas foram consideravelmente maiores com compras semanais de fast food e comida para viagem. As refeições em restaurantes costumam ter porções maiores (para fazermos valer o nosso dinheiro), têm mais gordura saturada e mais sódio, mas geralmente têm menos frutas, vegetais, fibras, vitaminas e minerais.

Quer cozinhar com mais frequência em casa, mas sente-se um pouco inseguro na cozinha? Basta entrar lá e se divertir! Ligue sua música favorita e comece a cozinhar. Em vez de se sentir intimidado por chefs famosos, você pode querer adquirir um livro de receitas simples para ajudá-lo a aprender alguns princípios básicos de culinária. Você precisa fazer um pouco de planejamento e organização para que isso aconteça. Comece com uma lista de compras e algumas receitas simples.

Dicas para cozinhar alimentos saudáveis ​​e saborosos em casa

1. Encontre algumas receitas para cozinhar toda semana

Você sabia que centenas de receitas aprovadas por nutricionistas estão disponíveis com a assinatura Premium MyNetDiary ? Se você quiser adicionar uma receita Premium ao seu diário alimentar, digite o nome da receita. Já está inserido e analisado para você. Também existem muitas receitas online. Utilize sites com receitas saudáveis, como www.eatingwell.com ou www.cookinglight.com .

2. Mantenha uma coleção de receitas

Use um arquivo de computador, um cartão de receitas ou um caderno para compilar sua própria coleção de receitas favoritas. Avalie suas receitas para lembrar quais delas você gostou. Jogue fora aqueles que você não gostou ou sabe que nunca tentará.

3. Cozinhe mais demorado nos seus dias de folga

Faça um lote duplo para ter outra refeição congelada já preparada. Para outras dicas de preparo de refeições e alimentos para manter preparados na cozinha, clique aqui .

4. Use ferramentas que facilitem o cozimento

Retire a panela elétrica, a panela instantânea, a panela de pressão ou use o forno de convecção para assar ou assar para tornar o cozimento mais fácil e rápido.

5. Para semanas agitadas, escolha receitas que sirvam em dobro

Frango grelhado ou assado pode ser usado no final da semana para salada de frango e caçarola de frango. Congele alguns para uma receita posterior. Tenha um marcador à mão para rotular os recipientes congelados com o conteúdo e a data.

6. Pique os pimentões e cebolas extras para congelar para mais tarde

Você também pode comprar vegetais frescos pré-lavados e pré-cortados ou cebolas e pimentões congelados em cubos para sopas e caçarolas.

7. Mantenha uma lista de compras atualizada

Mantenha uma lista na cozinha ou no telefone para adicionar os itens necessários à medida que você os notar. Abastecer sua cozinha com base nos grupos de alimentos pode ajudá-lo a criar refeições simples e saudáveis. Empregue o recurso de lista de compras fácil do MyNetDiary .

8. Congele alimentos que estragam rapidamente

Se você está preocupado com a possibilidade de a comida estragar, congele itens como pão, muffins, nozes e queijo. Legumes, frutas e grãos integrais congelados também funcionam porque não morrem rapidamente.

9. Mantenha a despensa abastecida

Abasteça sua cozinha com uma variedade de grupos de alimentos. Inclua frutas frescas e congeladas, vegetais e grãos integrais, como arroz integral, cuscuz, quinoa, macarrão integral e polenta. Muitos laticínios refrigerados também podem ser congelados e sempre mantêm uma variedade de proteínas magras, como aves, ovos, tofu e leguminosas. Lembre-se de estocar gorduras, óleos, ervas e especiarias saudáveis.

10. Divirta-se na cozinha

Toque sua música favorita e relaxe enquanto cozinha. Antes que você perceba, você pode estar ansioso para preparar refeições em casa!

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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