A ingestão de nutrientes atende às suas necessidades?

Confira estes 12 novos nutrientes que adicionamos ao nosso rastreador abrangente

Com a adição de 12 novos nutrientes ao MyNetDiary, você pode monitorar sua ingestão de até 50 nutrientes. Saiba mais sobre esses nutrientes e por que eles são importantes para a saúde.

Você leva muito a sério o monitoramento da ingestão de nutrientes, então acabamos de adicionar 12 novos nutrientes ao rastreador de alimentos no Premium

Ômega-3

1. Ômega-3 total

Essencial para uma estrutura celular saudável, o ômega-3 oferece benefícios potenciais para reduzir a inflamação e apoiar a saúde do coração e do cérebro. Os três principais ômega-3 são o ácido alfa-linolênico (ALA), o ácido eicosapentaenóico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA). O ALA é encontrado principalmente em óleos vegetais, como óleos de linhaça, soja e canola. Encontre DHA e EPA em peixes e outros frutos do mar.

A Food and Drug Administration (FDA) permite uma alegação de saúde para alimentos que contenham pelo menos 800 mg de DHA e EPA combinados. O FDA recomenda não mais que 3 gramas/dia de EPA e DHA combinados e não mais que 2 gramas/dia de EPA e DHA combinados a partir de suplementos.

2. Ácido alfa-linolênico (ALA)

O ácido alfa-linolênico é a fonte mais comum de ômega-3 em nossas dietas, encontrado em óleos vegetais como óleo de linhaça, nozes e óleo de canola. ALA é um ácido graxo essencial, o que significa que seu corpo não consegue produzi-lo e você deve obter esse nutriente por meio de sua dieta. Seu corpo converte apenas uma pequena quantidade de ALA em EPA e DHA, as formas ativas do ômega-3. Portanto, consumir EPA e DHA diretamente de frutos do mar (ou suplementos) é a forma mais eficaz de obter esses ácidos graxos ômega-3.

3. DHA

O ácido docosahexaenóico (DHA) é um tipo de ácido graxo poliinsaturado associado à saúde do coração e ao desenvolvimento do cérebro. Peixes de água fria, como salmão, sardinha e cavala, contêm DHA. Se você é vegetariano ou não come peixe, pode obter EPA através de suplementos à base de algas e pequenas quantidades de algas marinhas.

4. Ômega-3 (EPA)

O ácido eicosapentaenóico (EPA), juntamente com o DHA, é uma gordura ômega-3 saudável associada a menor risco de doenças cardíacas e é encontrada principalmente em peixes de água fria. Tal como acontece com o DHA, os vegetarianos podem obter EPA a partir de suplementos à base de algas e em pequenas quantidades a partir de algas marinhas.

Ômega-6

5. Ômega-6 total

Os ômega-6 são um tipo de gordura poliinsaturada considerada saudável quando consumida com moderação, principalmente se substituir as gorduras saturadas. A maioria das pessoas obtém facilmente ômega-6 suficiente em sua dieta. As gorduras ômega-6 são abundantes em óleos vegetais, nozes e sementes. O Instituto de Medicina sugere 5 a 10 por cento do total de calorias provenientes de ômega-6 como uma faixa aceitável de distribuição de macronutrientes (AMDR).

6. Ácido Linoleico (LA)

O ácido linoléico é um ácido graxo essencial, o que significa que seu corpo não pode produzi-lo e você deve obtê-lo de fontes alimentares. Você encontrará ácido linoléico em muitos óleos vegetais, como óleo de girassol e canola. Nossos corpos necessitam apenas de pequenas quantidades desse ácido graxo ômega-6 para uma saúde adequada e um funcionamento celular saudável; portanto, a deficiência é rara. O ácido linoléico conjugado (CLA) é uma forma natural de LA com potenciais benefícios à saúde.

Outros nutrientes

7. Fibra solúvel

Agora você pode rastrear a fibra solúvel além da fibra total. A fibra solúvel absorve água e forma um gel durante a digestão. Comer 5 a 10 gramas de fibra solúvel por dia pode ajudar a reduzir o colesterol. Farelo de aveia, cevada, nozes, sementes, feijões, lentilhas, ervilhas, certas frutas e vegetais e muitos suplementos de fibra contêm fibras solúveis.

8. Cromo

O cromo é um mineral essencial necessário em quantidades mínimas. Pode ajudar na decomposição e absorção de carboidratos, proteínas e gorduras. Evidências mistas indicam que os suplementos de cromo podem reduzir o açúcar no sangue. No entanto, se você tiver doença renal ou hepática, tenha cuidado ao ingerir grandes quantidades de cromo. Procure cromo em muitos alimentos, incluindo carnes, grãos, frutas e vegetais, e a deficiência é muito rara.

9. Biotina

A biotina é uma vitamina B solúvel em água, necessária para o metabolismo energético. A deficiência é rara, pois podemos obter biotina de uma grande variedade de alimentos, incluindo ovos, atum, carne bovina, sementes de girassol e amêndoas.

10. Molibdênio

Um mineral essencial encontrado em leguminosas (feijões secos e ervilhas), laticínios, grãos e batatas, o molibdênio é necessário para processar proteínas e DNA. No entanto, a deficiência é rara, então é provável que a ingestão adequada desse nutriente não seja uma preocupação para a maioria das pessoas.

11. Colina

Não sendo tecnicamente uma vitamina, a colina é um nutriente semelhante às vitaminas B. A colina é necessária para o funcionamento do sistema nervoso e está envolvida na memória, no humor e no controle muscular. Você também precisa disso para formar células saudáveis. Seu fígado produz uma pequena quantidade de colina, mas a maior parte da colina em seu corpo vem de fontes alimentares como ovos, carne bovina e soja.

12. Iodo

O iodo é um mineral necessário para a produção dos hormônios da tireoide, que controlam o metabolismo e outras funções essenciais do corpo. Fontes ricas incluem algas marinhas, leite e sal iodado. O teor de iodo em frutas e vegetais varia de acordo com a qualidade do solo, fertilização e práticas de irrigação.

Uma nota sobre a disponibilidade de nutrientes para rastrear

MyNetDiary fornece o banco de dados de nutrientes mais preciso e atualizado que você pode encontrar. No entanto, muitos alimentos não possuem informações nutricionais fornecidas no banco de dados do USDA ou pelo fabricante. Portanto, a ingestão de muitos desses nutrientes adicionais provavelmente será inferior à ingestão real. Escolha Alimentos Básicos para obter informações nutricionais mais detalhadas. Se você encontrar um alimento com conteúdo nutricional rotulado que não esteja disponível em nosso banco de dados, envie-nos uma atualização do PhotoFoods . É rápido e fácil e permite-nos disponibilizar informações nutricionais mais detalhadas a todos os utilizadores do MyNetDiary.

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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