Aproveite o robusto banco de dados de alimentos

Você sabia que o banco de dados de alimentos do MyNetDiary tem quase um milhão de itens alimentares? Aprenda como melhorar suas pesquisas e usar nossa lista de alimentos básicos com curadoria, facilitando o registro de sua alimentação.

Quais alimentos básicos aparecem no banco de dados de alimentos do MyNetDiary?

Alimentos básicos

A maioria dos nossos alimentos genéricos vem do Banco Nacional de Nutrientes do USDA . O USDA testou esses alimentos quanto ao conteúdo de nutrientes. Existem cerca de 9.000 alimentos básicos disponíveis no banco de dados de alimentos do USDA, e o MyNetDiary tem todos eles!

Alimentos básicos

Os alimentos básicos são um subconjunto de 1.000 alimentos gerais, cuidadosamente selecionados pelo MyNetDiary, para facilitar a localização do que você espera. Nosso banco de dados de alimentos básicos inclui alimentos comumente usados ​​na culinária. Ao tocar no item Grampos , você verá uma lista de grupos de alimentos. Toque em cada grupo de alimentos para ver alimentos básicos comuns para selecionar e registrar sua refeição ou receita personalizada. Por exemplo, se você tocar em Vegetais – Crus ou Congelados , verá os alimentos básicos do dia a dia em ordem alfabética: alcachofras cruas, rúcula ou rúcula cruas, aspargos crus, abacates crus, etc.

Dicas para encontrar alimentos genéricos

Uma pesquisa de comida com um único nome comum, como “laranja” ou “frango”, traz diversas opções, então qual é realmente a que você deseja? MyNetDiary torna mais fácil encontrar alimentos específicos, garantindo que muitos alimentos genéricos e sem marca apareçam no topo dos resultados, junto com alimentos que você registrou anteriormente ou marcou como favoritos.

Em vez de registrar alimentos de marca (por exemplo, leite com 2% de gordura orgânica reduzida da Organic Valley ), você pode querer registrar alimentos básicos ou genéricos (por exemplo, leite com gordura reduzida com 2% de gordura do leite ). Considere esta opção para alimentos simples com teor de nutrientes semelhante, independentemente da marca, como a maioria dos laticínios simples, produtos hortifrutigranjeiros, carnes, aves, nozes, sementes, óleos, gorduras, etc.

Quais são os benefícios de usar alimentos básicos ou básicos?

Precisão e integridade dos relatórios

A vantagem de inserir alimentos básicos ou básicos em vez de alimentos de marca é que você obtém mais opções de tamanho de porção e conteúdo completo de nutrientes para cada item, tornando sua análise nutricional diária mais precisa.

Os alimentos de marca geralmente listam apenas os nutrientes necessários nos painéis de informações nutricionais. Portanto, é útil escolher alimentos básicos ou básicos para monitorar uma gama mais ampla de nutrientes. Isto é especialmente importante se você precisar de informações detalhadas sobre vitaminas e minerais para dietas especiais, como após cirurgia para perda de peso ou doença renal crônica.

Entrada mais rápida

Usar o Staples para registrar seu diário alimentar é mais rápido e fácil do que pesquisar o item básico por meio de palavras-chave. Evite percorrer centenas de alimentos simplesmente navegando pelo Staples no MyNetDiary.

O item Staples aparece quando você registra alimentos, insere uma receita personalizada ou edita uma receita importada . Que grande economia de tempo! Você encontrará os ingredientes de cozinha doméstica mais comuns em Staples .

Use uma pesquisa regular de alimentos se não encontrar os alimentos que precisa no Staples . Quando possível, inclua descritores adicionais para alimentos muito comuns. Por exemplo, pesquise “carne escura, frango cru” em vez de “frango” para restringir os resultados da pesquisa. Se você acha que um item deve ser incluído em nosso banco de dados de produtos básicos, envie um email para support@mynetdiary.com.

Encontrar frutas e vegetais frescos

Se você não estiver usando o recurso Staples , encontre rapidamente uma fruta ou vegetal fresco adicionando os termos “cru” ou “fresco” ao nome da fruta ou vegetal. Por exemplo, se você pesquisar “laranja crua” ou “laranja fresca”, uma laranja simples aparecerá no topo da lista de pesquisa. O mesmo vale para encontrar vegetais crus. Pesquise “brócolis cru” e ele aparecerá no topo da sua pesquisa.

Encontrar vegetais cozidos

Você pode adicionar um método de cozimento específico para restringir sua pesquisa. O USDA normalmente apresenta dados para vegetais cozidos. Por exemplo, ao pesquisar “brócolis cozido cozido”, você notará um com e outro sem sal. Para registrar brócolis cozido no vapor, use “cozido”, pois o USDA não lista vegetais cozidos no vapor. Use “brócolis cozido” para brócolis torrado e adicione a quantidade de óleo e sal usada para assar os brócolis.

Registro de grãos e massas cozidas

Grãos ou massas de marca podem ser difíceis de registrar, pois os rótulos dos alimentos geralmente se referem à porção seca e não cozida. A menos que você esteja inserindo um produto exclusivo, registre grãos ou massas como alimento básico em vez de um nome de marca.

Se você não encontrar um alimento básico ou básico cozido que sirva, aqui estão algumas dicas para registrar uma versão crua para obter uma contagem razoavelmente precisa de calorias e carboidratos:

  • Aveia pura ou aveia geralmente dobra de tamanho quando cozida.
  • A aveia cortada em aço triplicará de tamanho quando cozida.
  • Duas onças de massa seca equivalem a cerca de uma xícara cozida.
  • O arroz branco geralmente dobra de tamanho quando cozido.
  • O arroz integral geralmente triplica de tamanho quando cozido.

Carne, peixe e aves

Adicione a palavra “cozido” para mencionar alimentos cozidos em vez de crus, pois o peso cozido fará diferença em calorias e nutrição. Como existem centenas desses itens cozidos, quanto mais específico você for em sua pesquisa, mais alto na lista de pesquisa você encontrará o alimento básico.

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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