Como preparar refeições para perda de peso

Os alimentos favoritos de um nutricionista para serem preparados e prontos para uso!

Você está procurando ideias sobre como preparar refeições para perder peso? Este artigo está repleto de dicas para facilitar a vida na cozinha com apenas um pouco de planejamento e preparação.

Como preparar refeições para perda de peso como um profissional

Adoro quando tenho os ingredientes principais para uma refeição rápida e saudável, todos preparados e prontos para levar! Sinceramente, acho que aprendi muitas estratégias com minha mãe, que conseguia preparar uma refeição saudável em minutos!

Benefícios de preparação de refeições

Primeiro, por que a preparação das refeições é tão boa!

  1. É uma economia de tempo! Se você vai lavar, cortar ou cozinhar alimentos para uma refeição, por que não fazer um pouco mais para preparar mais uma ou duas refeições!
  2. Isso pode economizar dinheiro. Você já jogou fora os ingredientes restantes que não poderia usar em uma receita? Por que não guardá-lo para poder usá-lo em outra refeição? Muitos itens como carnes, aves e grãos são mais baratos em volumes maiores, por isso todos ganham. Minha mercearia costuma oferecer ofertas especiais do tipo “compre um e ganhe outro de graça”, então eu apenas preparo o dobro da quantidade e guardo um pouco para mais tarde.
  3. Isso pode tornar a vida mais fácil. Você pode preparar uma refeição simples de última hora quando tiver os componentes já preparados.
  4. Sua dieta provavelmente será mais saudável e com menos calorias! Quantas vezes você acabou de pedir comida para viagem quando não queria ir ao supermercado e preparar uma refeição do zero. Não é segredo que as porções dos restaurantes são muito maiores e também pode haver muita gordura, sal e calorias escondidas!

Minhas comidas favoritas para manter preparadas na minha cozinha

  1. Cebola picada, pimentão e aipo no congelador. Eu realmente não gosto de cortar cebolas com todas as lágrimas envolvidas. Eu sempre corto mais quando faço isso e jogo os extras em recipientes congeladores para facilitar o uso nas próximas refeições. Se você quiser menos cristais no congelador, coloque-os na geladeira durante a noite e depois no freezer. Claro, você também pode comprar vegetais já picados no freezer, se não quiser picar. Para obter mais informações sobre o uso de produtos pré-cortados, confira este blog .
  2. Nozes e sementes. Gosto de guardar nozes e sementes em potes de vidro na geladeira. É tão fácil adicioná-los a saladas, iogurtes ou torrá-los para adicioná-los facilmente a refeições quentes, como vegetais cozidos. Meus favoritos são pepitas, sementes de girassol, amêndoas e nozes.
  3. Ovos cozidos. Ferva uma dúzia de ovos, guarde na geladeira e depois corte-os em torradas, adicione em saladas ou saboreie como um lanche rico em proteínas.
  4. Frango cozido. Este é um dos meus itens favoritos para congelar extras nas próximas refeições. Versões picadas, em cubos e fatiadas funcionam e são ótimas como acréscimos rápidos a sopas, saladas, tacos e caçarolas. Eu tenho uma panela elétrica grande que é ótima para cozinhar quantidades extras. Lembre-se de etiquetar o recipiente com o item e a data ao armazenar. Este blog recente traz duas receitas deliciosas com sobras de frango.
  5. Peru moído cozido. Este é outro item essencial que adoro ter pronto para sair do freezer. É super fácil de aquecer em uma frigideira para fazer tacos ou caçarolas bem divididas.
  6. Tempero caseiro para taco. Eu mantenho uma mistura caseira de temperos para taco em uma vasilha lacrada para usar com peru ou frango moído. Confira meu vídeo sobre como fazer tempero caseiro para taco.
  7. Salsicha de frango cozida. Esse é outro item que cozinho na panela elétrica e guardo no freezer para jogar na frigideira com molho de espaguete. Em 10 minutos você tem uma refeição!
  8. Macarrão, arroz e outros grãos no congelador. Na verdade, este é um truque de restaurante que aprendi há muitos anos. Mantenha macarrão e grãos cozidos na geladeira ou no freezer. A massa cozida congela muito bem. Basta retirá-lo e colocá-lo em água fervente por um minuto e você terá macarrão fumegante para acompanhar a linguiça de frango e o molho. Você pode simplesmente colocar grãos congelados no microondas para reaquecer. Tão fácil!
  9. Vegetais congelados. Eu mantenho uma grande variedade de vegetais congelados no congelador para cozinhar no vapor, refogar e adicionar sopas e pratos mistos. Nunca há desculpa para não incluí-los na refeição.
  10. Salada de frutas. Adoro guardar uma tigela de salada de frutas feita com frutas da estação. É tão fácil fazer um lanche misto de frutas ou adicioná-lo ao iogurte, ao requeijão ou como acompanhamento da refeição.

Outras ideias de preparação de refeições da equipe MyNetDiary

Achei que seria divertido pedir aos meus colegas da equipe do MyNetDiary que compartilhassem alguns de seus alimentos favoritos que eles preparam com antecedência para refeições fáceis e saudáveis. Aqui estão algumas de suas dicas.

Martha : Adoro comprar grandes quantidades de frango congelado e carne moída magra. Eu os cozinho em uma assadeira de peru no meu forno (325 graus F). Em seguida, corte o frango em cubos. Coloque em recipientes de 2 xícaras no freezer e retire para refeições rápidas (molho de espaguete, enchiladas, etc).

Jenni: No momento, minha coisa favorita a fazer é usar minha panela de pressão para fazer sopas, ensopados, frango, peixe, etc. Isso torna o cozimento muito fácil e pode ser feito rapidamente (além disso, pouca ou nenhuma limpeza dá me dar algum tempo livre à noite). Outra noite, até fiz um macarrão cremoso de tomate sem laticínios na minha panela de pressão e ficou perfeito. É manter minha família alimentada com alimentos saudáveis ​​durante esse período agitado da minha vida.

Dmitriy: gosta de manter a alface lavada e pronta para guardar na geladeira para adicionar às refeições. Pode ser facilmente adicionado a saladas, sanduíches, wraps e smoothies.

Joanna: Acho que cozinhar uma vez e comer duas é fundamental. Costumo fazer isso com mais frequência com sopas/ensopados. Gosto de frango e arroz selvagem ou sopa de lentilha. Acho que eles congelam e reaquecem bem. Às vezes, se fizermos uma panela gigante de chili, fico cansado de comê-la depois de 2 refeições. Portanto, congelarei as porções restantes para os meus almoços nas semanas seguintes. Não gosto de comer a mesma coisa com muita frequência. Também gosto de cozinhar um monte de peito de frango na panela elétrica e depois usar em várias refeições durante a semana. Talvez frango e vegetais com pesto sobre macarrão de grão de bico ou tacos ou uma tigela de quinoa/feijão preto/frango/vegetais. Também gosto de cozinhar um monte de vegetais assados ​​​​para a semana e depois comê-los como acompanhamento durante a semana no almoço e no jantar.

Dmitry : mantém as frutas vermelhas prontas para serem colocadas na geladeira para adicionar às refeições e para um lanche rápido, adição de refeição ou para adicionar em um smoothie.

Sue: Eu sempre dobro quando faço sopa ou chili. Congelo alguns em recipientes maiores e outros em recipientes menores para uma única porção. Costumo preparar meu almoço para o dia seguinte enquanto guardo as sobras. Economiza um passo e é bom saber que o almoço está pronto para ser servido no dia seguinte. Gosto de reembalar salgadinhos, como nozes ou misturas para trilhas, em recipientes menores para ajudar a administrar as porções e estar pronto para pegar e levar. Costumo ralar um pouco de queijo extra para adicionar a tacos, saladas, etc., em vez de comprar o queijo ensacado pré-ralado. É sempre mais provável que eu coma vegetais, como fatias de pimentão, palitos de cenoura, couve-flor, etc., se estiverem lavados, cortados e prontos para comer. Também mantenho um moedor de nozes cheio de nozes. Depois posso moê-los para adicionar ao cereal, cobrir uma salada, etc.

Por favor, compartilhe conosco algumas de suas dicas favoritas de preparação de refeições!

Jean Sobrinho

Especialista em IA e Machine Learning | Consultor de TI | CEO na Gestor de Tráfego e Wordseo Fala sobre #seo, #googleads, #facebookads, #programacao e #gestordetrafego

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